勇者斗恶龙怪兽仙境上架双平台 SE新作

勇者斗恶龙怪兽仙境上架双平台,SE前段时间开发《勇者斗恶龙》系列中《勇者斗恶龙怪兽仙境super light》游戏已在昨日同时登陆iOS与Android平台!官方在游戏配信的同时宣布下一部登陆移动平台的《勇者斗恶龙》系列作品!

《勇者斗恶龙怪兽仙境super light》与传统系列相反,玩家需要养成《勇者斗恶龙》之中的各种魔兽,让它们相互合成,变出更强大的魔兽进行冒险。

游戏的冒险系统操作非常简单,只需选择敌人就能攻击对方,而且加入了自动战斗系统,减少了战斗时间。在地图上点击位置魔兽便能自己走到相应位置上。完成任务后魔兽会升级和有机会得到新的魔兽伙伴!

除了简单的冒险操作系统,游戏中加入了“转生”系统。当魔兽多起来的时候,玩家可以让它们进行转生成更高级的魔兽喔!除了转生可得到强大的魔兽外,玩家可到“魔法地图”上的地方进行冒险,有机会遇到稀有等级的魔兽!

官方为庆祝游戏配信,还开展了限定活动喔!喜欢《勇者斗恶龙》系列的粉丝又怎能错过这个游戏呢!另外,SE在《怪兽仙境》配信的同时也公布了下一部即将登陆移动平台的《勇者斗恶龙》系列作品!下一部登陆移动平台的将是“天空系列”第一部作品《勇者斗恶龙4:被引导的人们》(ドラゴンクエストIV 導かれし者たち),喜欢的朋友们可要多多关注游戏狗啦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注