一键穿越到大荒!天下手游全新易容玩法即将上线

  真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游浪漫七夕节即将唯美开启,梦幻时装纯白花嫁、可爱坐骑花好月圆,分分钟撩起你萌动的心,更有89级天域武器打造更强的你!《天下》手游易容玩法8月24日即将上线,六大门派各路俊男美女真容大集结,互动投票争夺天下最红代颜,赢取惊喜丰厚大礼!

  【古装美图一键P,天下易容满足你】

  不同年代的军装照、各种风格的古装照、撕裂次元壁的卖萌照……朋友圈一不小心就被这些易容照疯狂刷屏,朋友们玩得也是不亦乐乎!若是给少侠一次穿越时空、跨越次元的机会,少侠愿意是大荒世界六大门派中的哪一位呢?

天下手游全新易容玩法即将上线

  懒得cos?不会化妆?不会P图?没关系!《天下》手游全新换脸玩法即将上线,不仅满足少侠一键置换容颜的愿望,还有投票点赞积攒人气等互动玩法,更有各种惊喜奖励等着少侠哦!

天下手游全新易容玩法即将上线

  少侠完成易容后,可以通过分享按钮将美照分享到游戏内的势力频道、队伍频道、门派频道和世界频道,同时也可以分享到游戏以外的平台,让大家围观帮你点赞积累人气!若是少侠颜值在线,还能以较高的易容评分登上门派排行榜。若是少侠颜值堪称本门派前三甲,那就可以登上所有门派都一起的“天下红人墙”,让所有人膜拜你的颜值啦!

  【互动点赞拿奖励,更多精彩等着你】

  易容活动开启后,少侠不仅可以收获别人围观,在参与评选的同时,也可以在易容大比拼中点选自己喜爱的面容,为心中最美的TA投上珍贵的一票!

天下手游全新易容玩法即将上线

天下手游全新易容玩法即将上线

  本次易容活动不仅玩法有趣,奖励也十分诱人。少侠每日参与易容大比拼点选喜爱的面容、每日对任意玩家点赞(包括少侠自己)都可以获得奖励。除此之外,少侠在活动期间达到一定累计点赞数或者活动期间首次上墙,同样有丰厚大礼相送!

  易容之后,谁将钟情于你,你又会心向于谁?少侠想分享颜值的高度,就让美照上墙参与评选、攒人气、拼排名吧!少侠想隐藏功与名,也可以为心中最美的TA投下珍贵一票,围观天下六大门派最美容颜!无论无何,少侠们一定不要错过这次精彩的活动哦!

  更多关于天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注