华纳即将制作《超人》新游 动态截图曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 华纳即将制作《超人》新游 动态截图曝光

[乐游网导读]不得不说最近几年的单机市场也是越来越火爆,华纳的《蝙蝠侠》系列的成功,说明给美国大英雄买单的玩家,大有人在,最近华纳也是马不停蹄,泄露了即将制作《超人》新游,动态截图曝光。

不得不说最近几年的单机市场也是越来越火爆,华纳的《蝙蝠侠》系列的成功,说明给美国大英雄买单的玩家,大有人在,最近华纳也是马不停蹄,泄露了即将制作《超人》新游,动态截图曝光。

近日,有传言称华纳兄弟将委任旗下蒙特利尔工作室开发一款《超人》题材3A游戏大作,即像2013年上市的《蝙蝠侠:阿甘起源》那样拥有开放世界的超级英雄游戏,不过空说无凭,《超人》游戏截图已经泄露。

如下图,泄露的画面中显示的内容类似于玩家选择主角服装界面,并列举了可选择超能力以及服装、甚至是自身弱点。UI按钮为Xbox 360控制器,但如果消息属实《超人》游戏应该会登陆次世代以及PC。

此外,蒙特利尔工作室已经在《蝙蝠侠:阿甘起源》身上获得巨大成功,华纳兄弟手中握着一票超级英雄版权,两者结合并扩展全新系列游戏乃是水到渠成之事;在上周蒙特利尔工作室还对外发布招聘15名游戏开发人员信息,综合来看《超人》离我们真的不远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注