三个新内容《口袋妖怪GO》第二世代精灵或明年上线

《口袋妖怪GO》在发售后,不仅带动了任天堂股价暴涨,还俘获了大量粉丝的心,虽然有一些负面报道,但游戏总的来说在向积极的方向发展。

口袋妖怪GO

精灵交易:2016年10月推出

训练师PVP:2016年12月/2017年1月发布

第二世代精灵发布:2017年5月

据目前流出的消息指第二世代精灵将会加入超过100只起的小精灵,不过时间就要等明年了。毕竟现在游戏还没完成全世界发布,再加上一些开发、测试、Debug的时间,所以该网站得出上述这个结果。

服务器

而至于国服,虽然8月8日时中国服务器状态由“X”变更为“?”,但现在状态依旧为“?”,正式上线的时间仍然无法确定。

口袋妖怪go攻略 pokemon go怎么玩攻略汇总

口袋妖怪GO手环有什么用 Pokemon Go手环使用详解

口袋妖怪GO道馆怎么打 Pokemon Go技能选择攻略

精灵宝可梦go

想要了解pokemon go最新的资讯吗?那么就加入4399精 灵宝可梦GO交流群435440516

下载>>>4399手游快报 ,了解游戏最新资讯攻略,还有更多新游热游开测爆料!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注