三星GALAXY S5价格比S4低?做什么春秋大梦呢!

    最近网上盛传GalaxyS5的官方售价会低于前作S4,但是从英国电子产品零售商Clover的S5预定界面来看,这款三星新旗舰的预定售价为499英镑(约合人民币5134元),而税后更是达到了599英镑(约合人民币6163元)的高价。不仅如此,今天又从西班牙亚马逊传来消息,S5的预定价格为729欧元(约合人民币6168元),再次否定了S5售价将低于S4的不靠谱传闻。

    其实,这次S5的售价还要更高一些,要知道去年S4的售价大概在650-700欧元之间(约合人民币5513-5937元)。虽然在刚刚结束的MWC2014上有包括S5、XperiaZ2在内的多款Android手机发布,不过与前几年相比Android阵营的进步幅度却有所放缓。尽管S5新增了指纹识别、心率监测以及IP67级防水等新功能,但是外界普遍认为S5是一款缺乏亮点的产品,而测评显示其指纹识别功能并不比早半年推出的苹果TouchID好用,再加上超高的售价,消费真的愿意买单吗?据悉,S5将于4月11日在150个国家和地区同步上市,相信到时自然就会有答案了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注