又是复刻主机? 索尼克纪念版MD主机10月上市

不久前,任天堂宣布推出旗下最受欢迎的主机NES的迷你版,内置30款游戏,机器还未上市就备受瞩目。如今,MEGA DRIVE也推出了一台迷你型的主机,还是索尼克纪念版。

复刻主机将成为潮流? 世嘉推出索尼克纪念版MD主机

这款迷你MD是索尼克25周年的纪念版,将会内置80款经典的世嘉游戏,包括最为重要的《音速小子索尼克》以及《真人快打》等经典作品。迷你NES无法使用卡带让很多粉丝感到失望,但此次世嘉的迷你MD将支持全区的游戏卡带,虽然有可能因为个别硬件差异导致无法兼容,但从这一角度上来说,比起NES更加良心。

不仅如此,迷你MD还将附带两个MD无线手柄,既满足了回味老游戏的需求,还符合如今无线化的潮流。这款迷你MD将在今年10月份上市,售价49.99英镑。

复刻主机将成为潮流? 世嘉推出索尼克纪念版MD主机

然而事实上这并非世嘉官方推出的MD主机,而是由一家名为AtGames的公司生产的兼容机,并且视频输出仅支持AVI……相比之下,NES则是官方推出的,虽然不支持插卡,但却血统纯正。这一来一去,顿时让人百感交集,购买的欲望地大大降低了。

关于MD:MEGA DRIVE,由世嘉开发的世界上首台16位游戏机,于1988年10月29日在日本首发。由于运算能力超强,使得MD上拥有大量经典的ACT游戏,音质同样不亚于当年的街机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注