不思议迷宫驯兽师试炼怎么打

不思议迷宫驯兽师试炼怎么才能通关?在打驯兽师试炼的时候,很多细节都要注意到,驯兽师试炼的通关方法其实还挺简单的,下面分享驯兽师试炼通关流程,具体的通关打法可以参考一下,希望这则驯兽师试炼攻略能帮到大家。

不思议迷宫驯兽师试炼攻略

场内boss每5回合召唤3只怪,一个镜子每9回合清召唤物,自带哨子2次召唤,哨子召唤物死了掉象牙,价值400探索点,地图商店鞭子400探索点,50攻300血,冒险系2倍群体箭,10倍单体箭。

开局买鞭子,群体箭1支,召怪平A,boss召小怪不管,继续平A直到镜子清召唤物,不捡东西,招怪继续平A,boss招怪就群体箭清掉,继续平A到镜子清怪,捡2个象牙,一起用掉,买3支10倍箭,全丢boss就过了。

挂树要求应该是不高,我52攻最后伤害溢出大概几十点吧。

【注】以上来自测试服数据分析。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注