叛乱沙漠风暴进服闪退是怎么回事?进服闪退解决教学

最近不少小伙伴都遇到在玩《叛乱沙漠风暴》时进服闪退的情况,那么这是怎么回事?该怎么解决呢?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

叛乱沙漠风暴进服闪退怎么办 进服闪退解决方法

进服闪退解决方法

Engine Error

Host_Error: recursively_entered

经过排查,发现原因是【你没有服务器用的地图,而且无法自动下载地图】。

解决办法:

1、在窗口弹出后点掉确定,会在游戏根目录下生成一个state_crash.txt。

2、打开此文件往下翻,找到类似↓的段落,每个服每张图具体的内容都不一样,但是格式相同。

叛乱沙漠风暴进服闪退怎么办 进服闪退解决方法

3、复制扩展名为 xxx.bsp.bz2的地址,拿去浏览器里粘贴,手动下载地图压缩包,再把地图解压到insurgency/maps 里面。如果你像我一样装了Notepad++,直接双击地址就能下载了。

4、此时打开游戏就能进入相应的服了,除非它又换了一张你没有的图。实际上,从崩溃日志里可以看到除了地图还有很多东西没下,不过貌似不影响游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注