台湾大宇将与网易开发移动版《大富翁9》

  台湾大宇公司发布公告,其子公司软星科技(北京)有限公司已和杭州网易雷火科技签订协议,未来将联合开发移动游戏《大富翁9》。但有关《大富翁9》的更多讯息,还有待官方进一步公布。

  《大富翁》系列是由大宇资讯制作以休闲轻松为主的客户端游戏,在老中青三代群体中都有非常高的人气,曾获得无数的赞誉和奖项。资料显示,《大富翁》系列的第一部作品于1989年11月28日发行,目前已推出了8代单机玩法为主的作品,以及一部网游产品《大富翁Online》,其中《大富翁4》是最受玩家喜爱的作品,直至今日仍是不少老玩家最难忘的快乐回忆之一。

台湾大宇将与网易开发移动版《大富翁9》

  另外,大宇也曾推出过《大富翁》系列的移动版本,《大富翁4Fun》以经典《大富翁4》为原型,莎拉公主、阿土伯、金贝贝等经典角色。此前,大宇宣布将于半年内推出14款移动游戏,而这次联手网易开发的《大富翁9》应该不久就会面世。

  以下为公告全文:

  (6111)大宇资-本公司之子公司软星科技(北京)有限公司公告签订移动端游戏联合开发合作重要契约

  1.事实发生日:104/01/09

  2.契约或承诺相对人:杭州网易雷火科技有限公司

  3.与公司关系:无

  4.契约或承诺起迄日期(或解除日期):2年

  5.主要内容(解除者不适用):“软星科技(北京)有限公司”授权“杭州网易雷火科技有限公司”,于中国大陆运营,以及联合开发移动端游戏。

  6.限制条款(解除者不适用):无

  7.对公司财务、业务之影响(解除者不适用):增加营业额及获利

  8.具体目的(解除者不适用):增加营业额及获利

  9.其他应叙明事项:此游戏原授权“郑州新维创信息科技有限公司上海分公司”,但为进一步扩大中国大陆市场份额,故改授权“杭州网易雷火科技有限公司”。原授权收入于103年12月减少营收,新授权收入将于104年第一季起认列。

  大宇再度维权 数家公司就侵权发道歉声明

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注