名嘴出任首席鉴卡师《实况俱乐部》携手段暄

        刚刚过去的六月对于的球迷来说恐怕是四年来最为热血沸腾的一个六月了。无论是王朝西班牙的陨落,还是无冕之王颇具戏剧性的晋级,都让无数球迷沉醉其中。伴随着世界杯的火热,网易联合KONAMI推出的正版手游《实况俱乐部》邀请了央视名嘴段暄作为游戏的“首席鉴卡师”。

  名嘴出任首席鉴卡师《实况俱乐部》携手段暄  段暄是央视五套的金牌解说之一,从98年至今,段暄的解说一直伴随在球迷左右,见证了一个个传奇的诞生与陨落。本届世界杯,段暄作为主力解说员,再度奔赴里约热内卢,为国内观众全程解说2014年巴西世界杯。

  熟悉段暄的球迷都知道,段暄是一个很潮的人,很喜欢通过微博和球迷互动。而就在27号,一条来自段暄的微博却似乎透露出了其他的信息。

  名嘴出任首席鉴卡师《实况俱乐部》携手段暄  在微博中,段暄除了调侃乌拉圭球星苏亚雷斯之外,还提到了网易的正版足球手游《实况俱乐部》,这是否意味着段暄已经携手《实况俱乐部》,与他的同行,足球名嘴王涛一样加盟游戏,为游戏担当解说呢?而网易也并未让球迷们多等,随后宣布了段暄成为《实况俱乐部》“首席鉴卡师”的消息。

  此次《实况俱乐部》与段暄牵手,打造“首席鉴卡师”,正追世界杯热潮,与球场上赛事同步,相信将掀起新一轮热议。

  正版游戏惹追捧 大腕都爱《实况俱乐部》

  《实况俱乐部》以其正版授权、3D战斗场景渲染和足球名嘴的激情解说吸引了大量普通玩家入驻。而游戏巨大的魅力也同样吸引了一大批国际巨星:前有欧冠传奇教练、六冠王瓜迪奥拉签约成为《实况俱乐部》代言人,后有乌拉圭国家队灵魂人物苏亚雷斯、西班牙国家队主力队员瓜地奥拉加入“巨星陪玩团”。巨星们的加入让游戏有了浓厚的“国际范”。

  
名嘴出任首席鉴卡师《实况俱乐部》携手段暄

名嘴出任首席鉴卡师《实况俱乐部》携手段暄  当然,国内的足球名将们也不甘寂寞,于大宝、郜林、冯仁亮、张琳芃、徐云龙、李金羽等一众国足名将的手机上也赫然出现了瓜迪奥拉标志性的光头。

  名嘴出任首席鉴卡师《实况俱乐部》携手段暄  就连因为央视节目中国好舞蹈而迅速走红的北舞校花梦妮、刘翔的绯闻女友,有“小Angelababy”之称的于港妹等一众嫩模、网络红人,也纷纷为《实况俱乐部》拍摄写真,化身足球宝贝身穿比基尼热辣出镜,性感撩人姿态让一众宅男直呼“hold不住”

  名嘴出任首席鉴卡师《实况俱乐部》携手段暄  《实况俱乐部》已于6月10号开启正版公测。为了答谢广大玩家对游戏的支持,网易也特地准备了十大活动来助力公测。其中除了有针对巴西世界杯而专门设置的西班牙国脚金球连抽、让球迷玩家在线上线下同时享受足球酣战乐趣的首届实况俱乐部联赛之外,还有包括首充即送5星球员、创建球队即送4星球员、球员升级速度大提升、完成每日任务得金球、挑战赛通关得金球、免GP特别赛定时开启、邀请好友有奖等多重大礼助力游戏公测,用成吨的福利在玩家在世界杯期间精彩不终场,尽情享受足球带来的无穷魅力!

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注