吴亦凡初尝古装造型 倾情代言《剑侠世界》手游

9月1日,小米独代西山居巨制《剑侠世界》手游代言人揭晓,人气偶像吴亦凡成为该作的代言人。这也是吴亦凡第一次尝试古装造型,精致酷帅的少侠版古装照瞬间引爆网络,掠获千万网友的心,搜索指数一路飙升。

图1.jpg

代言人身份曝光 国民男神首尝试武侠范

此次代言《剑侠世界》手游,吴亦凡*尝试古装扮相,剑眉星目引无数少女玩家尖叫连连。粉丝们不断感慨,这位一向引领时尚潮流的男神竟然古装扮相也如此帅气,两种风格都能完美驾驭,不愧是热度极高的人气偶像。

图2.jpg

吴亦凡身着武侠服饰,通体一身银白色的深衣,衣裳相连,被体深邃,配上一条同样雪白的绅带束腰,款式外观古朴华丽。银装穿在剑眉星目的吴亦凡身上,可以为文可以为武,俨然一位玉树临风的翩翩贵公子。

图3.jpg

吴亦凡除了有高超的时尚品味外,他本人就是一位游戏玩家,对手游有着深刻独到的理解。此次代言《剑侠世界》手游,吴亦凡还针对手游的部分皮肤设计给予了一些自己的灵感,希望能为玩家们带来惊喜。在公测版本的《剑侠世界》手游中将会有NPC以同样的装扮出现在主城当中,玩家可以与他对话互动。

图4.jpg

《剑侠世界》手游破空而至 全平台公测即将开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注