命运2国服指日可待 Bungie获网易1亿美元投资

Bungie和网易展开合作,获网易1亿美元投资,此举Bungie可能会将自家的作品往中国推广,也许《命运2》国服也会在不久之后来临。

《命运》系列开发商Bungie在最近发布与中国网易公司成为新的合作伙伴。网易将和Bungie展开合作,新作的开发和扩展市场。Bungie还公布正在开发一款新游戏。

Bungie开发商

据华尔街日报和行业媒体gamesindustry等外媒消息,网易气大财粗投资了超过1亿美元。这项合作可能将Bungie的多款游戏带入到中国,当然Bungie还会动视合作,继续开发《命运》系列,《命运2》最新的资料片将于6月5日公布。

命运游戏宣传海报

这项合作给Bungie带来很大的帮助,让他们可以开发更多的作品而不止是《命运》系列。

Bungie办公环境

 

Bungie开发游戏环境

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注