咪咕灵犀怎么用翻译?翻译服务怎么设置?

咪咕灵犀中自带翻译功能,能够有效帮助用户交流,具体要怎么用呢?91单机小编给大家带来咪咕灵犀翻译功能

翻译使用方法:

1、打开咪咕灵犀之后,想要使用翻译服务的朋友,可以先点击页面左下角的“翻译”分类,然后在页面下方点击蓝色区域,这样就可以实时录音将其翻译为英文了。

下方点击蓝色区域

2、通过右上角的按钮,我们还可以进入对话翻译模式,同样是点击底端蓝色区域进行录音就行了。

点击底端蓝色区域进行录音

3、通过左上角的按钮,大家还可以切换翻译的语音类型,软件目前提供了英语、粤语、法语、日语等语言供大家选择。

切换翻译的语音类型

4、除此之外,在助手或发现的分类页面里,我们可以选择右上角按钮进入个人中心,在其中进行语音包的切换,设置语音唤醒等服务。

进入个人中心

5、进入语音唤醒的设置界面之后,通过右侧的按钮即可开启功能,随后只要对准手机说出“灵犀灵犀”的关键词,就可以唤出麦克风实时进行翻译了。

语音唤醒的设置界面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注