商标注册再泄天机?《精灵宝可梦:太阳-月亮》御三家名字疑曝光

日本著名漫画杂志corocoro在4月刊中曾公开了《精灵宝可梦:太阳/月亮》的最新消息,商标注册再泄天机?《精灵宝可梦:太阳 并预告官方将于5月10日发表重大消息。商标注册再泄天机?《精灵宝可梦:太阳 虽说时间将至,但心急的网友们显然耐不住性子,愣是在一众蛛丝马迹中摸索出新作的消息。

商标再泄天机

今日据日媒はちま报道,从商标速报bot公布的新注册商标来看,命名为モクロー、ニャビー和アシマリ的三个商标名被诸多日推网友认为是与《精灵宝可梦:太阳/月亮》相关联的商标,很有可能是惯例的“御三家”名称。

三个新商标

早在上个月,Game Freak在日本注册的ソルガレオ/Solgaleo和ルナアーラ/Lunaala两个商标就被网友猜测为新作的两只封面神兽名字,并依照名称拆解得出“solar”(太阳) “leo”(狮子)和“luna”(月亮) “ala”(翼)的信息,有理有据看似令人信服。

5月10日重大消息发布

然而,官方并未对商标和网友猜测做出解释,但相信在本月10日,一切都将真相大白!感兴趣的玩家千万留意下周二爱游戏网的跟踪报道哟!

5月10日重大消息发布

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注