国产仙侠神话单机ARPG《隐世神剑传》即将登陆Steam页面_0

《隐世神剑传》是一款神经刀游戏工作室制作的仙侠神话题材单机ARPG游戏,灵感来源于电影《蜀山传》,再加之近几年国内仙侠游戏过于忽视战斗体验,并且战斗总是缺少些神仙打架的仙气,所以我们想打造一个更有仙气,更区别于传统武侠类打斗的战斗体验,剧情方面国内单机大多在儿女情与家国情之间取材。游戏暂无发售信息。

点击进入:《隐世神剑传》游戏页面

国产仙侠神话单机ARPG《隐世神剑传》即将登陆Steam页面

游戏背景:

上古时期盘古开天辟地,天地之间灵气充沛,滋养出大置的仙人神兽和奇珍灵宝。各界之间并未隔绝,后各界主大战,传说天界联军取得胜利,战败者的传说也被人渐渐遗忘。在南方十万蛮山中, 一种巨大的结界覆盖方圆数百里,结界中的异兽凶残无比,黎民百姓在结界中过着水深火热的生活,山海异兽、修仙门派、神兵天将、上古神兽,各种势力各怀野心,谁才是其中的幕后黑手,其中的秘密即将揭开………..

国产仙侠神话单机ARPG《隐世神剑传》即将登陆Steam页面

游戏设定:

【战斗形式】游戏采用即时战斗系统,含有御剑、仙术、法宝、剑术多种攻击形式.

【信心系统】游戏中加入“信心”系统,霈要玩家在战斗中摸索和掌握战斗节奏和战斗技巧以增加角色“信心”帮助玩家在战斗中以弱胜强。

【修炼系统】游戏中的招式和法术通过修炼能实现不同的增强效果,玩家可自行调整自己的修炼方案来应对不同的战况

【其他系统】•御剑飞行•自由跳跃•场景技能•采集系统•弹反系统•

国产仙侠神话单机ARPG《隐世神剑传》即将登陆Steam页面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注