圣斗士电影推蓝光收藏套装 售2245元人民币

【52PK 3月12日消息由车田正美原作的知名动漫作品《圣斗士星矢》,为纪念将于6月21日上映的CG电影《圣斗士星矢:圣域传说》,官方宣布将推出《圣斗士星矢》电视动画版 Blu-ray BOX。

圣斗士电影推蓝光收藏套装 售2245元人民币

这次推出的《圣斗士星矢》电视动画蓝光光碟套装含银河战争篇、黄金十二宫篇、北欧篇与海皇篇四个章节,将会分为BOX 1 以及 BOX 2,BOX 1 收录动画第1话至55话,预计将于6月20日发售。而 BOX 2将收录56至114话,预计将于9月24日发售。这次 Blu-ray BOX的封面及内封绘制将由担任角色设计的姬野美智负责。此外,BOX 1将会附赠收录有分镜及版权图等制作资料在内的光碟特典。

《圣斗士星矢》Blu-ray BOX 1 预计将于6月20日发售,建议售价为37800日元(约合2245元人民币)。

CG大电影《圣斗士星矢圣域传说》将于2014 年初夏在日本上映,导演由《TIGER & BUNNY》、《黑执事》导演的佐藤敬一(さとうけいいち)担任,车田正美老师将担任制作总指挥,动画将会描述人气故事「黄金十二宫篇」,以主人公星矢为首的青铜圣斗士们为了拯救女神雅典娜,闯入了由12位黄金圣斗士把守的圣域。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注