传《黑色洛城》老兵建新工作室 东方荡妇复活-_0

  两位前《黑色洛城》开发商Team Bondi老兵在悉尼成立了一家新工作室,传《黑色洛城》老兵建新工作室 东方荡妇复活 名叫Intuitive Game Studios(直觉游戏工作室)。传《黑色洛城》老兵建新工作室 东方荡妇复活

传《黑色洛城》老兵建新工作室 东方荡妇复活?

Intuitive Game Studios

新工作室是由《黑色洛城》首席设计师Alex Carlyle和《黑色洛城》脚本设计师Kelly Baigent共同创建。其中Kelly Baigent有在Tui Studios制作动画的经历。

Carlyle同样也是KMM工作室时期《东方荡妇》(Whore of the Orient)的首席设计师,KMM在《黑色洛城》发售之后买下了开发商Team Bondi。而在今年4月,多个消息源支持,KMM解雇了《东方荡妇》项目组的员工,并关闭了游戏部门。

目前还没有提及Intuitive Game Studios将会开发什么项目,但是Carlyle说目前他们会通过招聘合同工而非全职员工来建立一个小型团队。

原Team Bondi的《东方荡妇》是讲诉上世纪30年代,国民政府时期上海租界里发生的故事。同样将会是开放世界,拥有《黑色洛城》的血统,可惜现在已经被取消了。

传《黑色洛城》老兵建新工作室 东方荡妇复活?

《东方荡妇》会复活么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注