大武侠物语所有系统解析 新手必看攻略

大武侠物语里面的系统有很多,可是很多新来的小伙伴都不知道这个系统在哪里,作用是什么,接下来就让小编为你解答。

一、首页系统

1、活动:不同等级开启不同的活动,元素神壇、名将楼、仙桃盛会、闯王宝库、聚灵石窟等活动,如果缺少粮食或者金币可以去闯王宝库来战斗获得。

2、江湖:里面有不同的大关卡,每个大关卡里面都有小关卡,战斗过程经常会掉落很多东西,也是我们主要战斗的场地。

3、战役:每个战役里面的每个关卡一天只能挑战一次,可以获得装备材料。

4、比武:按照等级,系统会给你安排pk对象,pk成功就可以获得声望,声望可以用来兑换培养丹、布卷、百战靴。

5、升级:升级一般是级别较高的吞并绿色武侠的过程。

6、装备:装备的升阶、强化、附灵、宝石镶嵌。

7、宝物:宝物具有缘分,把宝物佩戴给有缘分的武侠,可触发缘分效果。

8、背包:背包里面收藏着你得到的宝物。

9、炼化:炼化武侠,来获得武魂,一定数量的武魂可以换购一个紫色武侠。

10、信件:收到的来信。

11、恩怨:好友列表。

12、武侠谱:分为橙色武侠、紫色武侠、蓝色武侠、绿色武侠。

大武侠物语所有系统解析

二、武侠系统

武侠系统主要有武侠卡包、升星进阶、编辑队伍、技能升级、武侠培养、武侠突破、魂石修炼、类型重置。

升星进阶:需要九天玄玉+相对应的武侠碎片。

编辑队伍:进行战斗时的队伍。

技能升级:需要秘籍残页来进行升级。

武侠培养,需要培养丹。

武侠突破,需要突破丹。

大武侠物语所有系统解析

三、召唤系统

每天只有一次免费召唤机会,其他召唤都需要花费一定元宝。

四、奇遇系统

精彩攻略内容,4399小编推荐:
大武侠物语全部武侠详解 大武侠物语新手攻略

大武侠物语5星英雄属性介绍热门

大武侠物语怎么玩热门 大武侠物语武侠阵容推荐 大武侠物语武侠升级升星详解
大武侠物语套装附灵系统 大武侠物语哪个武侠好热门 进入>>>大武侠物语专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注