保卫部落怎么玩 快速上手技巧

(Horde Defense)是一款策略塔防游戏。游戏玩法经典,在沿途放置强力的弓箭塔、魔法塔等,想要更快的消灭敌人,想知道如何快速上手这款游戏么?快来和小编一起看看吧。

1、部落守卫战的最终游戏目标:我们的目的很简单,就是要建造防御塔阻止敌人通过法阵,每通关一个敌人扣除一滴血,当10滴血都被扣完了,那么我们的任务就失败了,根据击杀的敌人和剩余的血量给予评分和奖励。

保卫部落攻略

2、建造防御塔:在指定的圈圈点击就选择防御塔,防御塔有4种,箭塔、兵营、法师塔和炮塔,箭塔是我们主要的输出手段,前期重点升级,兵营帮助我们阻挡敌人去路,开始点一级就好。法师塔和炮塔对护甲高的敌人很有效。

保卫部落怎么玩

3、技能的释放:技能也是组织敌人进入法阵的一条途径,在界面右下角有技能栏目,只要点击长按拖动到敌人身上就能释放;每次释放技能需要消耗魔法值,前期我们基本上一个关卡只能用一次技能,所以一定要到危集关头再使用。

保卫部落上手操作

4、游戏参数:左上角是塔防参数的查询,红心代表血量,金币就代表游戏中的货币,用来建造和升级游戏中的防御塔;骷髅头那行代表第几关和敌人的波数,显示的已有红宝石可以在游戏中使用增加魔法值。

保卫部落攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注