大话西游手游1转120级卡级好不好

大话西游手游一直公测玩到现在的人,想必很多人都到了1转120级,我们就开启了2转路程!这个时候很多朋友都会纠结该先转了,还是卡等级存经验?什么情况下该先转呢?什么种族该卡经验呢!下面入魔就以个人经验,总结各种情况下,希望能帮到大家!

转生的问题和好处

转生后我们得面对如下几个问题:

1、人物等级从120回到100级(存经验的除外),等级降低了;

2、法术熟练度从15000降到10000!升级到101才能点到12500,升级到111可以点回15000。

3、随着等级和法术熟练度的同时降低,这样职业的法术都有很大程度的削弱!比如仙秒得少了,人控制不住了。

4、你得准备好师贡和银两重新点法术熟练度,一个群法加单法10000到12500估计要2500万左右的师贡或银两。

5、准备980万换前世修正!如果你是男人转男人,除非你无所谓,否则你得把一转的男人修正换成男魔或女魔修正。

6、如果你要换种族和职业,那更需要钱了,重铸造装备啊!

大话西游手游1转120级卡级好不好

当然转生后,我们可以有如下几点好处:

1、换个职业换个玩法,我实在玩腻了现在这个职业了,我要换职业!转生可以免费换职业喔!!免费喔!!

2、换个形象换种心情,这个职业我喜欢,但我不想再看到这个形象了,我要换个职业的未转形象(1转形象!

3、不用存经验,我喜欢我随意,每天看着角色都是120级,都快腻死我了,快受不了拉!转后今天101,明天102拉,每天都在升级,心情舒畅啊!

4、有2转的宠物可以带,麒麟,女娲!

5、组队不用特意组其它2转的职业,就可以过2转的副本难度。

6、名字颜色变了,看你名字颜色怎么还1转啊,好低端喔,我都2转拉!哈哈哈哈!(这是一种心理优越感,别说没有,有的人会有这种想法的)

7、如果服务器等级120以上,转后100级还有大唐盛世经验加成啊!100%的加成啊!非常适合点潜能点!

大话西游手游1转120级卡级好不好

1转120级卡等级的好处和缺点

1转120级卡等级的好处: 

1、等级和法术熟练度不减,还能保持原有水平不变;!

2、可以存经验直接111级,可以存15亿的经验,111级需要经验10亿左右!

3、在原有的加点不变的情况下,点潜能点增加加点,对某些职业来说用处很大,比如男人上塔6,如果你的敏捷不到850以上,男魔怎么速你都快不过怪,但加上潜能点可能就不一样了。

4、存钱转后点法术熟练度,尤其对屌丝来说,钱是一道恶心得不行的关卡!起码得存6000万,怎么也得在转后点2法群法吧!

1转120级卡等级的缺点:

1、最重要的问题,卡等级这是一个毅力与耐心的考验!每天都120级,120级,120级!如果真有存15亿的同志,我真心说声佩服,牛逼!还能点完200点潜能?大神,请收下我的膝盖!

2、如果你的服务器等级超过120级,那你就无法支享受大唐盛世加成。

大话西游手游1转120级卡级好不好

大话西游手游开发组答疑第14期

大话西游手游新玩法来袭 帮派红包火热开抢

大话西游手游1月新资料片抢先看 跨服PK互动升级

大话西游手游决战长安之巅 跨服PK震撼登场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注