天天酷跑烈焰甜心好不好?烈焰甜心怎么获得?_

天天酷跑烈焰甜心好不好?烈焰甜心怎么获得?——在前面小编跟大家说到了新角色学霸小明的详情属性以及获得方法,到时大家都知道除了酷似都教授的学霸小明,我们还有一个新的女角色,那就是烈焰甜心了,下面小编就跟大家说说烈焰甜心好不好以及烈焰甜心的获得方法!希望大家喜欢哦!
天天酷跑烈焰甜心好不好天天酷跑烈焰甜心好不好?
   作为女角色首先大家想到的是滑翔把,没错,小明有四级跳,她就有滑翔哦,对了作为她的招牌技能——火焰风暴可以扫荡一切障碍物哦!至于其他的属性,小编就不知道了!
烈焰甜心怎么获得?
    这个比较复杂了,首先小伙伴们需要解锁这个角色,这里需要玩30词炫飞模式哦,然后大家爱再通过钻石购买获得
   好了,小编要说的就这么多了,希望大家喜欢,如果大家还想了解更多最新最全的天天酷跑游戏攻略,请关注我们的官网琵琶网哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注