10月23日启程探索《第二银河》,鏖战宇宙战争拉开序幕

呆毛哥

宇宙能有多大?这问题几乎是无限大的,宇宙边际在哪里,人类仍然在不懈探索中,宇宙中的秘密依然如同夜空繁星一样多。

第二银河

这见所未见的宇宙星空,正是待你去征服的星辰大海。驾驶各式太空舰船驰骋星际,和全星系的人们自主交易,同伙伴组成星舰联盟,与其他的玩家联盟展开无拘束的星系争夺战,不知道是多少小伙伴心里的太空梦。

第二银河

现在不用幻想了,高自由度科幻开放世界星战手游《第二银河》于10月23日上午10点正式上线,欢迎大家前来下载体验游戏!

相关阅读:

《第二银河》起航公测FAQ

10月23日《第二银河》开放下载,时空隧道明日开启!

同时,游戏全球服已于9月10日晚上23点59分在全球(含中国等各大国家与地区)同步开服,大家可自行前往下载,全球服将率先支持简体中文、繁体中文及英语三种语言。未来国服版本开放下载后,将与全球服连通,并且提供全球账号互通服务。

第二银河视频

点击查看游戏宣传视频

《第二银河》是一款融合了RPG和SLG元素的开放世界太空星战游戏。游戏使用了星系验算绘制技术,模拟构建了4961个恒星系,包括行星、恒星、卫星、气体、尘埃等各种宇宙天体,宇宙直径超过1000光年。

第二银河

《第二银河》的故事发生在宇宙中的一个“源点星域”,在人类发展的过程中,遇到了史无前例的灾难,在这紧要关头,人类展现空前的团结,为了应对即将到来的灾难,人类联盟不断研究探索,最终在宇宙中找到了一个被称为“第二银河”的源点星域作为人类的新家园。

第二银河

《第二银河》虚构了一个未来的人类太空文明,以三千年后的宇宙为起点,人类不断扩张创造开拓新家园,并将这个家园命名为“第二银河”。游戏真实模拟构建4,961个恒星系,拥有50,000颗恒星,直径1,000光年沙盒宇宙的太空科幻手游;还真实细致的模拟了宇宙中的暗物质、宇宙尘埃、虫洞、空间站等天体及宇宙人造设施。

第二银河

游戏在上手之初玩家可能会比较懵,毕竟这样类型的游戏在国内非常少见。核心玩法上主要是这样的,争夺-占领-PVP,也就是说占领资源发展舰队之后最后导向的是PVP。

第二银河

需要注意的是游戏中有着治安度分级,红色地区是自由PVP区域。萌新暂时不需要考虑,我们只需要进行升级,跟着每日任务将经验拿满,需要注意的是目前有每日经验限制,所以合理规划好自己时间非常重要。

第二银河

游戏真正开始的阶段就在于你加入军团的那一刻,你就正式加入到了无限宇宙战争来了,新兵!这里推荐大船推荐全攻、全盾,小船推荐全速度。当然这也是呆毛哥在看了大神攻略之后简单总结的一些小建议,具体问题还是具体分析,根据小伙伴们自己当前游戏进度弹性调整。

第二银河

在《第二银河》中,拥有超过150余种新型太空舰船,其中包含了护卫舰、驱逐舰、巡洋舰、战略巡洋舰、战列舰、还有负责矿物采集运输舰,每艘舰船不仅集高科技于一身,还被各个势力安装了独特研发的秘密武器,嘿嘿,战斗中还有各种炫酷的效果,而舰船上的弹痕也会让你感觉到茫茫宇宙中给你留下的真实。

第二银河

需要注意的是游戏后期是一个团队游戏,千万不要在游戏中当一匹独狼,这样会让游戏体验下降非常多。当然游戏中的势力选择也是非常重要的,五大势力盘根错节的复杂关系,玩家还将扮演军人、探险家、科学家、工程师,选择一个势力加入其中。

第二银河

根据目前国际服的玩法反馈,游戏目前的自由度和舰船相关系统的丰富度还是不如EVE的,游戏作为一款重度游戏,玩家也要注意自己的肝,不要把头发玩脱儿了。游戏在10月22日进行了一大波更新,期待游戏越来越好,毕竟科幻游戏真的太少太少了,呆毛哥希望《第二银河》能够成为国内的科幻游戏优秀范本。

第二银河

高自由度科幻开放世界星战手游《第二银河》已于10月23日上午10点正式上线,伙伴们登舰开启未来人类科幻风暴。

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注