Burning回应转会疑题:会在DK待到退役

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Burning回应转会疑题:会在DK待到退役

[乐游网导读]不过就在刚刚,B神在自己的微博中回应粉丝关于是否会转会的疑问时,非常肯定的表示,自己将在DK待到退役为止

      WDC2011世界DotA冠军联赛上周正式落幕,由 Burning领衔的 DK战队用非常具有统治力的表现夺得了自ACG2011中国区预选赛以来的六连冠。而就在稍早些时候,SMM2011世界总决赛的国内参赛队伍也正式确定,Burning将继续带领自己的队友和兄弟向七连冠发起最有力的冲击!

      而就在WDC赛事落幕前后,网上传出了国内各大战队即将面临新一轮的换人和调整,而DK众将包括B神也未能避免转会流言的困扰。不过就在刚刚,B神在自己的微博中回应粉丝关于是否会转会的疑问时,非常肯定的表示,自己将在DK待到退役为止:


 B神坦言将在DK待到退役

 DK战队阵容:

 Farseer(领队)
 Burning
 Super
 xB
 LongDD
 Zippo

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注