CF穿越火线末路狂奔-全新竞技模式捷径详解

【导读】CF穿越火线末路狂奔_全新竞技模式捷径详解

竞速模式,CF穿越火线末路狂奔 称它为FPS类游戏的革新性颠覆一定也不为过。CF穿越火线末路狂奔 这幅地图集竞速与射击与一体,是《穿越火线》从未有过的玩法,玩家在游戏中将脚踩滑板在错综复杂的沙漠峡谷中速降,在速降过程的路途中会出现滑行轨道,漂移旗帜等,玩家可以通过跳跃与漂移来完成。

路途中还会出现魔方与射击标靶,射击标靶当然是由射击来完成,至于魔方玩家可以通过射击,手雷及撞击获得。在路途中还会遇到生化兵器的阻挠,这些障碍要由玩家通过射击和躲避或者加速撞击来通过。下面我们就来具体讲解一下“末路狂飙”的技巧与解析。

路途场景与技巧:

(1)滑行轨道与漂移旗帜

玩家在游戏中行驶滑板的路途中遇到的滑行轨道与漂移旗帜需要跳跃与漂移来完成,这样可以更顺利的通过该路段。

(2)魔方、射击标靶、生化兵器游戏中通过射击,撞击和手雷攻击魔方可以获得魔方分数(挑战得分);射击标靶由射击来完成,可以获得相应的分数及技巧能量。魔方及射击标靶分为三个等级:黄金、白银、青铜。三个等级的奖励与分为:黄金、白银、青铜。

生化兵器会在你行进的路途中对你进行阻挠。你要做的就是拿起武器射杀他们或直接将他们撞死。从而获得分数奖励与技巧能量。

(3)近道讲解

在此幅地图“末路狂飙”中本人发现了很多近道,现在来分享给大家。这可是福利啊~!

近道一:在游戏中进入“二号弯”时(也就是第二个弯道)你可以看到一堵墙。这时候你要用抢射击这堵墙。近道就会出现了。

近道二:在通过二号弯之后会出现一个发卡弯,顾名思义就是像发卡一样的弯道。这样的弯道一般都会由一个角度大和角度小的弯道组成,所以我们选最近的角度小的弯道走。

近道三:第三个近道在位于二号隧道的进口处,进入二号隧道时注意左手边有一大块木墙,木墙上有图案。用你的枪射击木墙,然后一条新的隧道就出现在你面前了。然后不要怕勇敢的驾驶着你的滑板冲进去!

近道四:最后一个近道位于三后隧道的出口处,当你从三号隧道出来时一定要记住要跳到前面的滑行轨道上。然后沿着轨道继续走你会发现前面有一个悬崖。这个时候不要犹豫不要害怕,勇敢的跳上去!

我所知道的所有的近道都已经讲完了。但是我认为还有近道没有被我发现,需要你们去亲自寻找。

游戏心得:

《末路狂飙》这张地图不像毁灭都市等生存地图那样在单一的场景中进行战斗,也与瓦尔基里等地图需要不停的转换场景不同。这幅地图完全是一种全新的体验,你既要注意不能让身后的队友超越自己还需要不停的注意行驶路线,还要射击标靶及魔方来获得分数和能量。所以这幅地图完全就是速度与激情的完美集合。

相关攻略推荐:

※CF连杀英文一览

※cf永久雷神无限火麒麟刷法

※cf免费领取稀有武器方法

※CF暗夜怎么样_暗夜资料详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注