EDG不放弃韩援 Pawn和Deft或将续约_

  由于Pawn和Deft的合约期已到,他们不得不选择离开EDG。2016年德玛杯刚刚结束不久,许多关于这两位韩援即将离开的消息在网上很快传开。不过,昨天EDG在官方微博上发文表示他们将尽全力挽留Pawn和Deft,但也要尊重他们的决定。(以下是公告原文:)

  2014年12月02日EDG.Pawn加入游戏。

  披上EDG战袍的他,在多次关键局中力挽狂澜,带领EDG走向胜利,也是由于这个原因,很多人都把他称为“佛主”“将军”,他对EDG的贡献是不可取代的。

  在订阅君的印象中最深刻的还是那次2015LPL春季赛总决赛时,Pawn因腰部受伤躺在医院里,换上了U打中单,但局势不容乐观,Pawn只说了一句话就从医院赶到现场。\”EDG needs me.\”

  他在EDG最需要他的时候挺身而出,带着病痛,最终把队伍带向了胜利。

  还有2015年全球选拔赛,那时的EDG出线情况不容乐观,Deft高烧,Koro1因伤病换上AJ。那年的IG气势汹汹,但我们Pawn一个“全家桶”把他们的气势炸了回去,并拿到了那年S5的门票。

  也是那一年EDG拿到了第一个官方全球赛事的冠军,与SKT激战四局后,拿出了让人意想不到的莫甘娜和寡妇,多次团战先发制人奠定胜局。

  但也因为伤痛一直在困扰着他,俱乐部在基地给他配了一个按摩师,但这只能治标不治本,就安排他到广州最好的医院做了半个月的治疗,那个治疗能有效的减缓他的伤病,只是会缺席一段时间的比赛,订阅君还记得那时候队员去广州看他的时候,他对他的队友说带我走,带我回上海打比赛。

  2015年的Pawn不再是那个不爱笑的小伙子,他加入EDG后,笑容变多了。不知道大家还记不记得,有一次队员们一个接着一个叫着Pawn的名字,只是简单的叫着他的名字,订阅君就感受到他们之间的感情;不知道大家还记不记得Pawn说的I love china;不知道大家还记不记得那些队员们之间的小感动。

  众望所归的,Pawn获得了2015年度最佳外援。

  2016年俱乐部带Pawn回韩国接受治疗,为了照顾他的伤病,春季赛启用了新人Athena,夏季赛启用了Scout,之后的比赛都是两个中单轮换。

  或许外界有些不好的声音在说Pawn的腰伤并没有那么严重,俱乐部就是不想让他上场。但其实那些人一点都不了解,订阅君在背包特集里说过,Pawn的背包有个小秘密,那就是他的包里那个袋子里其实是他要服用的药,这两年来从没有停过。

  你们看到的只是他在S6小组赛上“Pawn将军还没死过一次,你怎么敢说EDG输了”,却从来不曾了解在比赛背后他所承受的病痛,那一大包一大包的药,那做不完的治疗。

  比赛时面无表情的他,换上西装成熟帅气的他,颁奖时忘词偷看台本的他可爱腼腆。不论他是什么模样,他都是我们爱的Pawn。希望伤病能对他好一些,离他远一些。

  这两年的时光不会磨灭,EDG永远都是你的家!没到转会期真正结束,Deft和Pawn没有确认加盟新的俱乐部之前,EDG都不会放弃挽留他们。外界一些不好的传闻,你们听过就算了,不要太信以为真,我们从来没有放弃留下他们,但我们也会尊重他们所做的决定。

  最近,Pawn和Deft的家人陆续在FB上发动态表示这两位LOL选手很可能回回到韩国。不过他们现在该何去何从还是个未知数,正好给EDG留下时间,希望在明年的S7赛季上能够看到他们的身影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注