lolS8赛季卡牌新版符文怎么搭配 S8卡牌最强中单符文推荐

  在lol中,卡牌属于半图支援型中单英雄。实力非常的强劲,只是操作上的难度让很多玩家都不知道该怎么玩。随着S8赛季的来临和新版符文的上线,卡牌该怎么搭配符文才能发挥最强实力呢?下面我们一起看看 lolS8赛季卡牌新版符文怎么搭配 S8卡牌最强中单符文推荐。

  S8卡牌最强中单符文推荐

  卡牌大师选择巫术系作为基石符文,强化技能和资源控制,对于法术系的卡牌来说十分有必要。

  我们在巫术系里选择搭配的是奥术彗星符文,法力流系带符文,超然符文,风暴骤集符文。

  奥数彗星有减CD效果,卡牌是非常需要减CD的中单英雄,由于频繁的切牌以及清线需要蓝耗,那么法力流系带符文的回蓝效果十分搭配,超然符文提供了更多的减CD效果,风暴骤集符文给卡牌提供了更多的伤害。

  副系符文:主宰系

  在这个体系里,我们选择在辅系的主宰系中搭配上: 眼球收集器符文,以及无情猎手符文。

  卡牌在6级后通常会进行大招支援也能够收获到人头,那么眼球收集器能够帮助卡牌更快的提高永久伤害。

  无情猎手给卡牌提供了不错的移动速度,在此前的符文中,卡牌都是要带移速出门的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注